«Пятница!» сменит название ради СобчакТелеканал «Пятница!» сменит название в рамках промо-кампании по запуску нового проекта «Сделка». В честь ведущей в эфир выйдет канал «Собчак!» Это произойдет 3 ноября. Смена названия будет сопровождаться новым эфирным логотипом.

Ксения Собчак стала ведущей шоу «Сделка», которое выйдет в эфир только один раз – 3 ноября в 12:30. Дальнейшая судьба шоу будет решаться путем голосования на сайте телеканала Friday.ru. Зрителям предстоит решить, будет ли проект иметь продолжение.

Участниками «Сделки», с одной стороны, становятся зрители телеканала, проживающие в регионах. Им достаточно записать видеовопрос и отправить его на шоу. С другой стороны – это москвичи, которым Собчак предлагает заключить «Сделку» прямо во время шопинга в одном из столичных гипермаркетов. На кону – только что купленные вещи. Если участник правильно ответит на вопрос зрителя, он получит обратно свою вещь и денежный приз в размере ее стоимости. Если же ответ окажется неверным, обновка отправится телезрителю.

Телеканал утверждает, что они получили жалобы от москвичей еще до выхода «Сделки» в эфир. Якобы жители столицы считают, что передача ущемляет права горожан.

«Пятница!» сменит название ради Собчак

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.