В рамках третьего заседания украинский-французской Рабочей группы в промышленной отрасли, которое состоялось в Париже (Французская Республика), украинские и французские специалисты обсудили сотрудничество по внедрению в Украине цифрового телевещания. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса.

Первый заместитель председателя Государственной администрации связи Елена Довгаленко выступила с докладом "Телекоммуникации и цифровое телевидение", от французской стороны выступил Жан-Бернар Грамон, международный менеджер и эксперт группы информационно-коммуникационных технологий в Латинской Америке, Японии и России Генерального директората по конкурентоспособности, промышленности и сервиса Министерства экономики, финансов и труда Франции.

Во время разговора французская сторона выразила заинтересованность в сотрудничестве с нашей страной в сфере внедрения цифрового телевещания в Украине.

В состав делегации Украины вошли заместитель Министра промышленной политики, Председатель Рабочей группы С.Л. Беленький, заместитель Председателя Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики Л.М. Виткин, первый заместитель Председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям А.П. Заяц, первый заместитель Председателя Государственной администрации связи А.Н. Довгаленко, другие представители министерств и ведомств.

Украинский Бизнес Ресурс

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.