Travel Channel объявил о запуске HD версии телеканала. Уже 15 ноября 2010 года телеканал Travel Channel HD будет доступен для Европейских систем со спутника Astra 23.5° в.д.

Первым оператором, включившим Travel Channel HD в свой пакет HD Плюс, стала чешская DTH платформа Скайлинк.

Исполнительный директор Travel Channel Ричард Вульф заявил следующее: "Формат HD подразумевает высочайшее качество. Я готов утверждать, что за ним будущее телевидения. Так как Travel Channel специализируется на представлении самых удивительных уголков мира, мы решили, что для него идеально подходит HD формат".

 

Программное наполнение составлено в соответствии с жанром Travel Channel, представляющим собой комбинацию советов для путешественников, документальных, приключенческих, кулинарных и прочих программ. Благодаря использованию технологий высокой четкости зрители смогут увидеть наименьшие детали.

Первый Вице-президент Travel Channel по филиалам, маркетингу и административной службе Джоф Эллис подчеркнул следующее: "Благодаря формату HD отличное программное наполнение Travel Channel будет дополнено впечатляющими панорамными и перспективными видами".

Информативный, развлекательный и вдохновляющий телеканал Travel Channel представляет вниманию своих зрителей полнейший обзор всех видов путешествий от первоклассных поездок до приключений, в которых основной упор делается на познание, а не на комфорт. Всё это Вы увидите в цикле для путешественников "О главном", сериале для любителей класса люкс "Роскошные путешествия" и телемагазине "Путешествия сегодня".

--

Travel Channel – один из ведущих международных телеканалов, вещающих 24 часа в сутки в 117 странах на 19 языках в Европе, Ближнем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Телеканалом владеет и управляет независимая компания Travel Channel International Limited (Лондон, Великобритания). Развлекательный, информативный и вдохновляющий телеканал Travel Channel предлагает зрителю окунуться в мир путешествий благодаря съемкам со всех уголков мира, программам о туризме, приключениях, экотуризме и роскошных путешествиях, а также кулинарным телешоу.

© Телевизионный портал ВсёТВ


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.