СТС МедиаРусская компания СТС-Медиа готовит украинскую версию своего самого популярного канала СТС, отдельную версию которого могут смотреть зрители в России, Казахстане, Молдове и Беларусии.

Со спутника Astra 1G (31.5°E) на частоте 11.758 ГГц, пол. H, SR 27500, FEC 3/4 начала вещание новая программная позиция под названием "BTB test". Сигнал кодируется в BISS, а звуковая дорожка обозначается как украинская. В настоящее время, в рамках тестирования транслируется белорусская версия канала.

СТС Медиа является крупнейшей независимой медиа компанией в России. На внутреннем рынке компания предлагает каналы СТС, Домашний и Перец. Кроме того, компания транслирует канал 31arna в Казахстане, СТС/Dixi TV в Молдове, ВТВ Беларусь в Беларусии и STS-International для многих русскоязычных зрителей в Европе и во всем мире. О возможности запуска нового канала в Украине компания объявила во второй половине 2013 года.

Украина имеет очень специфический медиа-рынок, на котором доминируют медиа-компании Интер, 1+1 Медиа и Star Light Media. У каждого игрока есть по крайней мере несколько каналов с высоким рейтингом. В связи с этим фактором, компании СТС Медиа надо будет приложить немало усилий, чтобы привлечь зрителей.

Технические параметры:
спутник: Astra 1G (31.5°E);
частота: 11.758 ГГц;
поляризация: H;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: BTB test;
PID V: 7231 (MPEG-2/SD);
PID A: 7232 (ukr);
PID PCR: 7231;
SID: 7230;
PID PMT: 7230;
провайдер: Поверхность ТВ;
кодирование: BISS.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.