Нацсовет по телерадио на сегодняшнем заседании принял решение о переоформлении лицензии на вещание телекомпании ТЕТ в связи с изменением состава руководящих и наблюдательных органов.

Телекомпания подала соответствующее заявление в сентябре 2009 года, сообщает Нацсовет.

Решением регулятора зафиксировано расширение штата правления компании. На место А. Калинчука пришли А. Пирожкова, Г. Чайка и И. Черняк. А. Райданов остался в составе правления. В составе редакционного совета, состоящего из четырех человек, изменился один сотрудник: на место Н. Цвилий пришла программный директор Н. Симонина. Кроме нее, в редакционный совет входят Н. Ковтун, М. Пинчук, В. Скиба.


Телекомпания ТЕТ имеет три лицензии на эфирное и одну лицензию на спутниковое вещание. Учитывая требования ст. 8 Закона Украины О телевидении и радиовещании, Национальный совет рекомендовал компании переоформить действующие лицензии на эфирное вещание.

Напомним, в июле Нацсовет от 28.07.2010 № 1074 был продлен срок действия лицензии № 1094-м от 24.09.2003 ПАО "ТК" ТЕТ "на 10 лет (по 24.09.2020), согласно ст. 36 Закона Украины "О телевидении и радиовещании".

Отметим, по последним данным компании GfK, в еженедельном рейтинге телеканалов по аудитории 18-54, города 50 тыс.+ ТЕТ находится на 13 месте с рейтингом 1,68%.

Корреспондент.net


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.