Discovery прекратил трансляцию своих каналов в пакете провайдера Триолан, которого Воля обвинила в мошенничестве. Триолан назвал новые условия Discovery неприемлемыми, а конкурентов обвинил в коррумпированости.

"Каналы Discovery пошли на поводу у компании Воля и выставили неприемлемые условия. В связи с этим производятся замены каналов Дискавери на каналы TV 1000 Action, Viasat Nature, RTG, RBK, English Club. Дата возвращения каналов Дискавери в пакет "Стандарт" зависит о того, насколько быстро руководство представителя данных каналов на Украине поймет, что потеряли доход из-за вероятней всего коррумпированного сотрудника", - говорится в заявлении на сайте Триолана.

Среди посетителей сайта проводится опрос, большинство участников которого высказались за возвращение каналов Discovery в сетку вещания, несмотря на повышение абонплаты на 5 гривен.

Напомним, в начале ноября компания Воля в письме Discovery Communications Europe заявила о нарушениях со стороны других провайдеров и своем намерении со следующего года отключить каналы Discovery, если ситуация не изменится. Речь шла о нарушениях в отчетности по абонентам Триолана и заниженной цене на услуги.

Вице-президент по каналам Discovery Networks на развивающихся рынках Пол Веллинг в официальном комментарии для Корреспондент.net тогда сообщил, что компания ведет переговоры с Триоланом.

Корреспондент.net - Бизнес

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.