Сразу после закрытия "Радио Алла" появилась новость о том, что ОАО «Вещательная корпорация „Проф-Медиа“ и „Радио Алла“ решили создать новый музыкально-развлекательный телеканал. Конечно, он будет носить имя „Алла ТВ“.

Уже к концу 2010 года телеканал будет запущен в тестовой версии, а с начала 2011 года он начнет свое регулярное вещание.

Формат канала не будет сильно отличаться от формата радио, то есть в первую очередь он будет нацелен на музыкальное вещание. В концепции „Радио Алла“ строго просматривалась следующая иерархия: до 80% эфира занимали песни. Из них — 30% песни самой владелицы радио, а остальное — либо российская музыка, либо широко известные композиции зарубежных исполнителей.


Алла ТВ“ также будет производить и собственный контент. Например, радиошоу „За кулисами“ получит свою видеоверсию. Пугачевой не дают покоя лавры Опры Уинфри поэтому она решила запустить в эфир свой проект „В гостях у Аллы“, подразумевающий легкое и непринужденное общение хозяйки с пришедшими к ней в гости знаменитостями.

Наверняка широкий резонанс и немалые рейтинги получат шоу „Алла ищет таланты“ и "Концертный зал" с трансляцией лучших концертов российских исполнителей и еженедельный хит-парад «Алла 10».

Как видите, в названиях большинства передач будет присутствовать слово «Алла». А некоторые получат свои названия исходя из популярных песен Примадонны: "По секрету всему свету" и тому подобное.

www.vokrug.tv


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.