Спутниковый оператор Лыбидь ТВ прекращает работуВ связи с форс-мажорными экономическими и политическими обстоятельствами, сложившимися в Украине в последнее время, оператор цифрового спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» прекращает свою деятельность. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе оператора.

«Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам», – говорится в сообщении.

Отключение вещания «Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания – 9 апреля. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины.

Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ», может быть использовано для приема открытых телеканалов.

«Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги», – уточняют в пресс-службе.


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.