До конца 2010 года компания СКМ, владельцем которой является Ринат Ахметов, планирует запустить телеканал «Футбол плюс» и киноканал. А в следующем году будет запущен канал новостей и другие нишевые каналы. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в Донецке директор медийного направления СКМ Екатерина Лапшина.

«До конца этого года мы надеемся запустить канал «Футбол+», киноканал, мы полностью подготовлены к запуску канала новостей в следующем году, и мы формируем свою производственную компанию. Начиная с 2011 года, мы будем продолжать формировать портфель наших нишевых, тематических каналов. Это одна из ключевых частей нашей программы развития», - сказала г-жа Лапшина

Также она отметила, что в планах СКМ «продолжать развиваться в интернете и развивать новые направление бизнеса в интернете и мы будем максимально усиливать свои позиции на рынке».

«На сегодня мы видим большие возможности для встраивания медийного бизнеса СКМ в международную цепочку создания новостей. И мы уверены, что сможем на базе этой медиагруппы создать международную медиагруппу. Если говорить о «Сегодня Мультимедиа», … мы планируем продолжать развиваться в этом направлении, активно развивать бренд «Сегодня» в интернете, строить онлайновый ньюс-рум, занимать все более высокие позиции в рейтингах», - сказала директор СКМ по медийному направлению.

В группу СКМ входят компании Метинвест Холдинг, ДТЭК, телекоммуникацмонная группа Vega, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Холдинг, Украинский Ритейл и др.

100% акций ЗАО «СКМ» принадлежит Ринату Ахметову.

Остров

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.