Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 15 декабря принял решение о расширении перечня программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории Украины не ограничивается согласно ч. 1 ст. 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании». Об это сообщает интернет-ресурс «Телекритика».

В список адаптированных добавлен российский познавательный туристический телеканал RTG TV (Russian Travel Guide). Язык - русский и английский (две звуковые дорожки). По словам первого заместителя председателя Нацсовета Оксаны Головатенко, реклама в эфире канала отсутствует.

Напомним, ранее на заседании 21 апреля в список адаптированных были включены каналы «РТР-Планета », TVCi и «Теле 9», 12 мая - «Еврокино», «Вопросы и ответы», «Домашние животные», «365 дней», Universal Channel, Sci-Fi Channel (SyFy Universal), «Психология 21», 7 июля - «Беларусь-ТВ» и Da Vinci, 14 июля - «Кто есть кто» и Viasat Nature, 21 июля - Nat Geo Music и Investigation Discovery, 28 июля - «ССTV Русский» и «Страна», 29 июля - «Моя планета» и Sony Entertainment Television, 22 сентября - «Белсат TV» и Kids Co, а 20 октября - КХЛ.

Таким образом, по состоянию на 15 декабря, перечень иностранных программ, ретрансляция которых не ограничивается, содержит 131 канал.

MEDIASAT


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.