Fight Sports Американский медиа-компания CSI Sports в октябре 2014 года намерена запустить платный канал Fight Sports в Германии.

Оказывается, что Германия является одной из ключевых областей для CSI Sports, потому что бокс очень популярен в этой стране и регулярно об этом свидетельствуют показатели зрительской аудитории, даже если это не поединок одного из братьев Кличко.

Fight Sports подписал многолетнее соглашение с промоутером бокса Dynasty Boxing на эксклюзивный показ профессиональных боев первого боксера-тяжеловеса из Азии, который выиграл олимпийскую медаль, китайца Чжан Чжилеи (197см, 117 кг).  Чжилеи перешел в профессиональный бокс. 8 августа 2014 года проведет свой первый бой в США - трансляция запланирована на канале Fight Sports в Азии.

Fight Sports  был запущен 21 декабря 2012 года, с вещанием 24 часа в сутки, 7 дней в неделю во многих кабельных сетях и спутниковых платформах и IPTV. Канал специализируется на спортивных единоборств и боевых искусствах, таких как бокс, кикбоксинг, дзюдо, каратэ и сумо. Многие события транслируются в прямом эфире.

Каталог телевизионных прав охватывает, в частности, HBO Championship Boxing, Ultimate Fighting Championship (UFC), Mixed Martial Arts (MMA) и New K-1 Championship Kickboxing. Канал также показывает программы Discovery Networks Fight Quest и документальные сериалы, например Xtreme Martial Arts.

Телеканал Fight Sports в настоящее время доступен в нескольких странах Европы и Азии. Недавно началась дистрибуция Fight Sports во Франции. Вскоре канал может появиться и в других странах Европы и Азии.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.