TRACE Toca Французский вещатель музыкальных каналов TRACE Group запустил новый музыкальный канал - TRACE Toca, но, к сожалению, не в Европе.

Новый телеканал появился в предложении цифровой спутниковой платформы Multichoice DStv в Анголе и Мозамбике. TRACE Тока - португальский канал для двух бывших португальских колоний, посвящен музыке так называемый Afro-lusophone, официально дебютировал 22 июля в платформе DStv в пакетах Bue” (Premium) / “Grande” (Compact) и “Facil” (Access) в обеих странах.

Ангола и Мозамбик являются одними из самых стран, творческих и плодовитых для музыки в Африке. TRACE уже очень популярен в этих странах благодаря панафриканской версии каналов TRACE Urban и TRACE Sport Stars. Оказывается, что так называемая культурная уникальность afro-lusophone требует музыкального канала, посвященного специально для местных фанов. В сотрудничестве с DStv в Анголе и Мозамбике, был создан новый канал TRACE Toca с целью дополнить существующее музыкальное предложение. Это интересный канал, который может представлять интерес в Европе, особенно в Португалии.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.