Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

ATR Первый крымскотатарский телеканал ATR предложил всем желающим стать его акционерами.

В ближайшее время компания будет преобразована в открытое акционерное общество, изберет совет директоров и назначит генерального директора. Руководство канала считает, что таким образом ATR сможет уберечься от возможных проблем в будущем, а также получит финансовую поддержку от телезрителей. Наблюдатели и эксперты по-разному относятся к этой идее.

На этой неделе ATR выступил с необычной инициативой. Телеканал обратился к соотечественникам, жителям и гостям Крыма с информацией о создании и учреждении открытого акционерного общества «АТР ГРУП», пригласив всех желающих стать его учредителями и первыми акционерами.

«Для соответствующего оформления вашего статуса, как учредителя и акционера данного общества, вам необходимо предоставить свои паспортные данные и заявление в письменной форме о своем намерении выступить в указанном статусе», – говорится в сообщении, размещенном на сайте телеканала. Прием заявлений продлится до 21 августа этого года. Стоимость одной акции общества составляет 1000 российских рублей. Количество предлагаемых к открытому размещению акций – 150 000 штук. Таким образом, сумма всех акций составляет 150 млн рублей (около 50 млн гривен).

В субботу, 23 августа, состоится собрание учредителей и акционеров нового ОАО, на котором будет утвержден устав «АТР ГРУП», избран совет директоров, назначены генеральный директор общества и члены ревизионной комиссии, утвержден эскиз печати, а также приняты другие решения.

В руководстве телеканала заверяют, что его превращение в открытое акционерное общество не связано с возможной продажей ATR, а является лишь попыткой защититься от давления. «Это ни в коем случае не продажа канала, – сказала в комментарии «Телекритике» заместитель директора ATR Лиля Буджурова. – Мы поставили себе две цели: первая и самая главная – это «защитная подушка», (власти. – Прим. ред.) легче «разобраться» с одним владельцем, чем с целым коллективом акционеров. Поэтому мы обращаемся к зрителям телеканала, чтобы они нам помогли в этом юридическом вопросе и нас не закрыли. А вторая цель – показать всему миру, что мы не СМИ какого-то частного лица. Мы первый и единственный в мире крымскотатарский канал».

В то же время на телеканале не рассчитывают на большие капиталовложения. «Мы понимаем, что вряд ли в наших условиях канал станет прибыльным. И понимаем, что от продажи акций будут маленькие деньги. Когда мы готовили этот проект, то боялись, не найдется ли некий человек, который скупит 50% акций. Этого не будет» – заверила Буджурова.

Она отметила, что в любом случае контрольный пакет акций останется у нынешнего владельца – бизнесмена, бывшего и.о. «вице-премьера» крымского «правительства» Ленура Ислямова, и никакие новые акционеры не смогут изменить политику телеканала. Тем не менее, телеканал, действительно, требует финансового вливания от телезрителей.

«Прогнозы рекламного рынка весьма неутешительны. И нет никаких прогнозов, что он хотя бы поднимется к докризисным показателям прошлого лета. На самом деле, у телеканала серьезные финансовые проблемы. Серьезные, но еще не катастрофические», – сказала Лиля Буджурова.

Источник: ru.krymr.com

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.