Телеканал RU.TV стал победителем Национальной Премии в области цифрового телевидения «Большая Цифра» в номинации «Музыкальный канал»!

 2 февраля 2011 года в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась торжественная церемония награждения победителей II Национальной Премии «Большая цифра» в области многоканального цифрового телевидения.
 
По результатам голосования профессионального жюри под председательством Анатолия Лысенко телеканал RU.TV был признан лучшим «Музыкальным каналом», оставив позади в номинации телеканалы Mezzo Live HD и Music Box TV.
 
Голосование проходило с декабря 2010 года на интерактивном сайте Национальной Премии «Большая Цифра» www.bigdigit.ru в онлайн режиме. Каждый член жюри, используя уникальный логин и пароль, оценивал заявки в определенной категории и номинации по 10-бальной шкале. Кроме того в голосовании активное участие приняли и телезрители.
 
«С одной стороны, получение данной премии стало для нас некоторой неожиданностью, с другой – мы шли к этому не один год. В феврале 2011 года музыкальному телеканалу RU.TV исполняется 4 года. Признание не только среди телезрителей, которые за нас также активно голосовали и в этом году, но и среди компетентного жюри – стало лучшим подарком для нашего профессионального дружного коллектива. Это достижение в очередной раз подтверждает, что мы находимся на верном пути» - прокомментировал победу Михаил Богомолов, Главный редактор музыкального телеканала RU.TV.
 
Заметим, что на соискание Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения подали заявки более 90 номинантов. А телеаудитория каналов, выдвинутых на зрительское голосование, превышает 50 миллионов человек.
 
«Большая Цифра» — Национальная Премия России в области многоканального цифрового телевидения, основной целью которой является объединение ведущих игроков рынка многоканального цифрового телевидения, популяризация и продвижение современных технологий, услуг и продуктов для сетей платного ТВ среди операторов и абонентов.

Источник - Телевести

 


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.