Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Украина Провайдер четырех общенациональных мультиплексов Украины, компания «Зеонбуд», выиграла суд первой инстанции по обжалованию предупреждения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

14 октября Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск «Зеонбуда» в Нацсовет, признал противоправным и отменил решение Нацсовета от 21 августа № 740 об объявлении компании предупреждения. Текст постановления опубликован в едином государственном реестре судебных решений. Впоследствии отдельным постановлением в него были внесены исправления и указано, что постановление было принято 24 сентября.

Как известно, 17 июля Нацсовет обязал «Зеонбуд» в течение месяца раскодировать сигнал цифрового эфирного телевидения и обеспечить выполнение условий лицензий телеканалов по распространению программ в открытом виде. В течение месяца этого не произошло. Следовательно, 21 августа Нацсовет объявил предупреждение «Зеонбуду» за невыполнение решения и дал две недели на исправление нарушений (т.е. декодирования сигнала).

Суд признал решение о предупреждении противоправным по тем мотивам, что Нацсовет не принимал предварительно решение о проведении внеплановой проверки «Зеонбуда» и не составлял актов по установленным фактам нарушения условий лицензии или требований законодательства. Кроме того, Нацсовет неправильно проинформировал «Зеонбуд» о запланированом рассмотрении вопроса - пригласил представителей компании за один день до заседания, а не за три дня, а также не предоставил суду доказательств, что «Зеонбуд» получил это приглашение.

Суд пришел к выводу, что «ответчиком (Нацсоветом) был нарушен порядок рассмотрения вопроса о нарушении истцом законодательства или условий лицензии. Указанное лишило истца («Зеонбуд») предоставить объяснения, доказательства, ходатайства, а также нарушило его право на объективное отражение состояния дел по соблюдению условий лицензий и требований действующего законодательства ».

Национальный совет подал апелляцию, сообщил на заседании регулятора 22 октября член Нацсовета Олег Черныш. По его мнению, ведомство проигрывает в апелляции: «Практика такова, что суд обычно выносит решение в пользу истца. Здесь шансов у нас нет: мы не сообщили «Зеонбуд» за три дня. Я считаю, что это дело мы проиграли».

Вместе Нацсовет назначил 15 октября внеплановую проверку «Зеонбуда». Олег Черныш считает, что у регулятора будут основания по результатам этой проверки объявить новое предупреждение.

10 сентября «Зеонбуд» отключил кодирование с 16 каналов: НТН, Новый канал, СТБ, ТЕТ, Тонис, Первый национальный, «Украина», «Мега», М1, К1, «Интер», «1+1», ICTV, 5 канал, «2+2», БТБ. 25 сентября уже были доступны 20 телеканалов из 32 (16 общенациональных и 4 региональных). По данным Нацсовета, закодированными оставались телеканалы «Энтер-фильм», Zoom, «Киноточка», К2, «Пиксель», Xsport, НЛО TV, Dobro, «Голдберри», Business, «Винтаж ТВ», «Эскулап-TV». Но с вечера 10 октября по утро 13 октября (на выходные 11-12 октября) «Зеонбуд» снова включил кодирование почти всех 32 телеканалов в мультиплексах, кроме канала «112-Украина».

Источник: Телекритика

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.