Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Divan.TV Мультимедийный телесервис Divan.TV и группа StarLightMedia, в которую входят телеканалы СТБ, Новый канал, ICTV, M1, M2 и QTV, заключили «мировое соглашение» и подписали договор о сотрудничестве.

Об этом сообщает пресс-служба услуги Divan.TV. С подписанием соглашения закончился конфликт годичной давности - в 2013 году StarLightMedia в судебном порядке потребовала прекратить трансляцию своих телеканалов. Суд запретил транслировать СТБ, «Новый канал» и каналы, входящие в состав медиагруппы. Но начиная с сегодняшнего дня StarLightMedia дает оператору неэксклюзивное право на трансляцию своих каналов посредством IP-протокола, а Divan.TV будет выплачивать вещателю вознаграждение.

По словам директора по стратегическому развитию StarLightMedia Федора Гречанинова, для группы было важно установить «правила игры» в новом пока для Украины сегменте интернет телевидения. «StarLightMedia вышел к операторам, предоставляющим своим клиентам доступ к телевизионным каналам, с взаимовыгодным форматом сотрудничества. Мы считаем, что количество домохозяйств, которые выберут для себя новую технологию потребления контента может исчисляться сотнями тысяч уже к концу 2015-го года»,- говорит он.

Напомним, что в мае этого года Divan.TV, принадлежащий Андрею Колодюку, подал в суд на «Медиа Группу Украина». Тогда сервис пытался отсудить право на показ телеканалов «Украина», «Футбол», «Футбол+» и «Первый Автомобильный».

Источник

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.