Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Лидер украинского рынка развлечений компания ВОЛЯ закончила новый этап модернизации магистральной сети передачи данных, повысив ее надежность и удвоив пропускную способность. Обновленная магистральная сеть компании выдерживает высокие нагрузки и полностью удовлетворяет ожидания современных пользователей в больших объемах трафика.
Модернизация коснулась участков магистральной транспортной сети в 13 городах, где ВОЛЯ предоставляет услугу цифрового телевидения: в Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Кривом Роге, Львове, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Харькове, Херсоне, Хмельницком и Черкассах.

Теперь абоненты в этих городах получают сигнал по так называемым лямбдам – изолированным каналам в оптоволоконном кабеле – с резервированием через разных поставщиков и по разным маршрутам.

– Масштабная модернизация позволила вдвое увеличить пропускную способность нашей магистральной транспортной сети. Наряду с использованием альтернативных каналов это позволяет удовлетворять потребности пользователей в постоянно увеличивающихся объемах интернет-трафика и гарантирует беспрерывную передачу цифрового ТВ-сигнала от централизованной головной станции телевидения в Киеве, – говорит технический директор компании ВОЛЯ Александр Гнидюк.

Каждый из перечисленных городов получил два и более дополнительных резервных магистральных транспортных канала, которые размещены в не пересекающихся друг с другом сетях. Такой подход обеспечивает непрерывность предоставления услуг компании даже в случае аварии на одном из каналов.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.