altЗАО «Национальная спутниковая компания» информирует вас о том, что, согласно последним данным экспертов, штатная эксплуатация космического аппарата Бонум – 1 (56 в.д.) возможна, как минимум, до середины лета 2012 года. Экспертная оценка специалистов показала, что запасы горючего обеспечат работу спутника еще на 1.5 года. Отметим, что производитель Бонум -1 изначально задавал срок службы не менее 15 лет от даты запуска, то есть до ноября 2013 года.

Вместе с тем, уже сегодня «Триколор ТВ» получил ряд предложений от нескольких владельцев космических аппаратов, оператор спутникового телевидения рассматривает самые выгодные из них, и сделает все возможное, чтобы градус вещания не изменился. В случае изменения орбитальной позиции, новый градус вещания обеспечит сигналом даже те регионы страны, которые ранее не были знакомы с «Триколор ТВ». ЗАО «Национальная спутниковая компания» предпримет все меры для оперативной и легкой перенастройки оборудования абонентов, также выгодные для партнеров.


«Триколор ТВ» заботится о своих партнерах и абонентах, обеспечивая быстрый и легкий переход с одного спутника на другой. По мнению аналитиков, вещание с борта нового спутника увеличит абонентскую базу и доход партнеров сибирского проекта в несколько раз.

sat-digest.com


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.