Телекомпания "НТВ-Плюс" объявила, что с 2015 года начнет реализацию полноценной системы дистрибуции каналов собственного производства в кабельных сетях, в том числе премиальных телеканалов одноименной спутниковой платформы.

НТВ Плюс вводит новую дистрибуционную политику с 2015 годаВ новом предложении все спортивные каналы и киноканалы будут распределены по трем условным категориям пакетов: "базовым", "тематическим" и "премиальным". К примеру, в премиальный пакет "Плюс Футбол" войдут телеканалы "Футбол 1″ (HD/SD), "Футбол 2″ (HD/SD), "Футбол 3″ (HD/SD), а в "Плюс Кино" — "Наше Новое Кино", "Премьера" и "Киноклуб".

В целом же, в рамках новой модели дистрибуции, "НТВ-Плюс" будет предлагать от одного до трех телеканалов для трансляции в базовых пакетах операторов, и до 6 каналов для трансляции в тематических пакетах.

Отметим, что помимо каналов собственного производства, "НТВ-Плюс" включит в новое предложение и некоторые каналы, находящиеся на дистрибуции на его спутниковой платформе. О каких именно телеканалах идет речь — не уточняется.

При этом представители компании заявляют, что ее предложения будут учитывать емкость и типы сетей, покупательские возможности в пределах отдельных регионов и сложившиеся рыночные и конкурентные условия.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.