altViasat («Вижн ТВ») с марта 2011 будет эксклюзивно предоставлять абонентам спутникового телевидения в Украине доступ к премиальному спортивному телеканалу «Футбол +», который демонстрирует лучшие образцы мирового футбола. Теперь абоненты Viasat имеют возможность смотреть в прямом эфире еще больше мировых чемпионатов и матчей высокого класса из национальных первенств Германии, Великобритании, Франции, Бразилии и других стран.

Премиальный телеканал «Футбол +», полностью посвященный зарубежному футболу, стал доступным для просмотра клиентами Viasat с 1 марта 2011г. На сегодня он представлен в пакете «Viasat Престижный».

Кроме трансляции вживую европейских и латиноамериканских чемпионатов, матчей мировых первенств и игр с участием таких легендарных клубов, как «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси», «Бавария», «Марсель», «Фламенго» и др., на канале «Футбол +» планируется запуск специализированных программ, посвященных международному футболу.

«Футбол +» расширил предложение спортивного сегмента Viasat, которые уже включает каналы «Футбол» (который имеет права на трансляцию в Украине матчей украинской Премьер-лиги, а также английской Премьер-лиги и других чемпионатов мирового уровня), Eurosport 1 , Eurosport 2, и Viasat Sport (один из собственных спортивных каналов Viasat), а также «Охота и рыбалка», «Первый автомобильный», «Драйв».


Оксана Ферчук, генеральный директор Viasat: «На сегодня Viasat имеет наилучшее контентное предложение из всех спутниковых операторов в Украине, в том числе и в спортивном сегменте. Пополнение платформы премиальным телеканалом «Футбол +» расширило наше спортивное предложение: украинский зритель выбирает именно футбол своим любимым видом спорта, и мы рады полностью удовлетворять его потребности в пересмотре лучших образцов как отечественного, так и зарубежного футбола ».

lugasat.org.ua
Источник - Телекритика


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.