Запуск со спутника нового программного обеспечения абонентских приставок стартует 3 августа 2009 года. Перенос обновления был связан с тем, что 17 июля один из ведущих Авторизованных дилеров «Триколор ТВ» обнаружил в версии ПО 3.0.12 ошибку, из-за которой раскодирование дополнительных каналов в момент начала следующей подписки могло занимать более 20 часов. Ошибка была выявлена недостаточно оперативно потому, что обнаружить ее было можно только при большом количестве приемников с новым ПО в абонентском поле.

В окончательной версии софта проблема полностью устранена. Пакет файлов программного обеспечения, а также номер версии будут размещены на сайте «Триколор ТВ» несколько позже.

Руководство компании признательно партнерам «Триколор ТВ», участвовавшим в тестировании, а также персонально – дилеру, обнаружившему ошибку. Новое ПО даст дилерам возможность прямого информирования абонентов – надеемся, что эта и другие возможности нового программного обеспечения компенсируют все неудобства, связанные с процессом его обновления. Уверены, что общими силами мы добьемся существенного улучшения софта, которое серьезно облегчит дилерам работу с абонентами.

www1.tricolor.tv

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.