Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

В рамках мероприятий первого дня CSTB-2015 “Телеспутник» провёл ряд встреч с операторами платного телевидения, можно вывести некое общее мнение: операторы считают, что необходимо повышение абоненткой платы. Это повышение связано с двумя факторами. Первый фактор: изменение курса иностранных валют. Операторы приобретают контент и аппаратуру за валюту, следовательно, вынуждены компенсировать резкий скачок курса. Второй фактор: российский зритель изначально был приучен к бесплатному ТВ с качественным наполнением. Эта традиция перешла и на платное ТВ: абонент предпочитает платить как можно меньше. Но при этом требования абонента к качеству телепрограмм возрастают. Следовательно, требуется до него донести мысль, что за хороший контент платить нужно больше.

НТВ Плюс с первого февраля повышает абонентскую плату. Вместо тарифа 29, введенного осенью 2013 г. и позволившего компании удвоить абонентскую базу, будет тариф 59. Андрей Семериков, Генеральный директор «ЭР Телеком» на Круглом столе «Проконтент» сказал, что их компания пока не повышает тарифы — ждут фиксации курса рубля. И только после того, как курс более-менее стабилизируется, оператор рассмотрит вопрос изменений тарифов. При этом «ЭР Телеком» не меняет своих отношений с поставщиками контента. Как считает Андрей Семериков: «Мы вместе переживаем трудные времена».
Кирилл Лыско, Генеральный директор «Цифрового Телевидения» заметил, что средний европейский домовладелец тратит на развлечения 2,5% своего семейного бюджета. Российский — 0,4%. Это повод, считает Кирилл Лыско, заставить абонента платить больше.

Светлана Шамзон, вице-президент ТТК, считает, что надо создавать устоявшееся общественное мнение, согласно которому пользоваться бесплатным контентом будет просто неприлично.

Андрей Сальников, Директор департамента дистрибуции компании «Первый Digital”, выразил сожаление, что кабельные операторы не пошли по пути увеличения абонентской платы. Если операторы будут продолжать такую политику, то производить качесвтенный контент будет не на что.

«Орион-Экспресс» не повышает тарифы напрямую, но манипулирует скидкой. Если ранее, заплатив за год, можно было получить скидку в 50%, то сейчас для получения такой скидки надо оплатить услуги за два года. Оплата за год дает скидку в 30%.

Крупнейший российский DTH-оператор вводит новый тариф «Единый», 1200 рублей в год, который, по словам руководства компании, обеспечит «Триколору» финансовый успех в 2015 г..

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.