Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

«Экспресс-АТ2», 140˚, в.д., был введен в эксплуатацию в мае 2014 г. Полезная нагрузка спутника — 16 транспондеров, работающих в вещательном диапазоне. Зона покрытия позволяет организовать на Дальнем Востоке России непосредственное телевизионное вещание с приемом сигнала на антенну в 60 см. - ЭИИМ составляет 52 дБВт.

Но пока возможности, предоставляемые этим аппаратом, не интересуют российских операторов непосредственного телевещания.

Алексей Холодов, Генеральный директор «Триколор ТВ» на вопрос «Телеспутника» ответил, что компания постоянно рассматривает различные возможности для дальнейшего развития. Те, возможности, которые предоставляет «Экспресс-АТ2» в «Триколоре» изучены. Но сегодня, как сказал Алексей Холодов «Мы осторожны в тех решениях, которые принимаем.» Поэтому, не исключая использования «Экспресс-АТ2» в будущем, сегодня «Триколор» не планирует каким-либо образом использовать его емкость.

Еще один российакий DTH-оператор использует для своего вещания точку 140˚, в.д., но «Орион-Экспресс» транслирует свои пакеты со спутника «Экспресс-АМ5». По каким причинам оператор не использует специализированный телевещательный спутник, стоящий в той же орбитальной позиции?

Кирилл Махновский, Генеральный директор «Орион-Экспресс», сказал «Телеспутнику», что существуют две причины, по которым оператор использует «Экспресс-АМ5», а не «Экспресс-АТ2». Первая причина — круговая поляризация транспондеров «Экспресс-АТ2». «Изначально «Орион-Экспресс» начал свое вещание в 140˚, в.д. Со спутника «Экспресс-АМ3», чьи транспондеры работают в линейной поляризации. Следовательно, и все абоненты приобретали аппаратуру для приема сигнала с линейной поляризацией. После запуска «Экспресс-АМ5» в 2014 г., «Орион-Экспресс», согласно контракту с ГПКС, перешел к использованию транспондеров с характеристиками, аналогичными характеристикам транспондеров старого спутника «Экспресс-АМ3». Это было сделано для того, чтобы переход был максимально безболезненным для абонентов. По словам Марии Жилиной, при переходе прерывание в вещании длилось не более 20 минут. Перевод вещания на «Экспресс-АТ2» заставил бы всех абонентов менять часть своего оборудования.

Вторая причина: приемные лучи «Экспресс-АМ5» более устраивают оператора, чем лучи «Экспресс-АТ2». Помимо непосредственного телевещания компания предоставляет другие услуги, связанные со спутниковой трансляцией телеканалов. Исходя из всего спектра решаемых задач, характеристики «Экспресс-АМ5» лучше подходят для «Орион-Экспресса».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.