Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Информационный телеканал «112 Украина» выставлен на продажу, нынешние собственники готовы расстаться с активом за 30 млн долларов. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на двух топ-менеджеров других телеканалов.

По их словам, рассматривается также частичная продажа телеканала с правом управления его редакцией. Директор канала Андрей Подщипков, который называет себя его единоличным владельцем, от комментариев отказался.

Все участники рынка, с которыми общалось издание, солидарны, что стартовая цена в 30 млн долларов в несколько раз превышает адекватную рыночную цену. Но само намерение продать может свидетельствовать о том, что реальные собственники канала не могут или не хотят больше финансировать убыточный телебизнес. Информационные телеканалы интересны в первую очередь политикам, поэтому новых покупателей стоит ожидать из их числа, считает директор одного телеканала.

Проблем телеканалу может добавить еще и тот факт, что цифровые лицензии принадлежали медиахолдингу ESGroup, директором которого был Юрий Каплуненко, муж тогдашнего заместителя председателя Нацсовета Оксаны Головатенко. Пять компаний выиграли конкурс Нацсовета на вещание в «цифре» летом 2011-го. Телеканал 112 приобрел эти лицензии у ESGroup летом 2013-го. Структура цифровых лицензий канала 112 устроена таким образом, что каждый из пяти цифровых лицензиатов присутствует в определенном регионе страны. «Лицензии были региональными, а слились в одну национальную. Тогдашний состав Нацсовета это согласовал. Правоохранительные органы должны возбудить уголовное дело по факту коррумпированного конкурса и действий Нацсовета», — добавил Розкладай.

Правда, в декабре 2014 года директор канала Андрей Подщипков отказался признавать факт переговоров о продаже, о чем сообщил в эфире своего канала. Но при этом менеджер не исключил продажу канала в принципе: «Я как бизнесмен готов обсуждать продажу канала, но не в режиме „отжима“. Я признаю только экономические методы, а не административные, силовые или при помощи Нацсовета, который нам вынес уже семь предупреждений».

По данным исследования телесмотрения компании Nielsen, рейтинг канала «112 Украина» в 2014-м составил 0,9%, что соответствует 21-му месту в рейтинге. В новостной нише вещатель уступает лидерство 5 каналу (3,15%) и каналу «24», который смотрят 1,1% зрителей. Зрительскую аудиторию канала составляют в основном пенсионеры — мужчины в возрасте от 65 лет.

Телеканал начал вещание 28 ноября 2013 года. В расследовании журналистов сайта «Наші гроші» говорится, что одним из бенефициаров канала «112 Украиина» является экс-министр МВД Виталий Захарченко, находящийся в розыске. А министр внутренних дел Арсен Аваков назвал Захарченко реальным владельцем канала.

Во второй половине июня 2014 года вещатель изменил свою информационную политику и перестал называть сторонников ДНР и ЛНР «ополченцами», начав именовать их «сепаратистами» и «террористами». Во время Евромайдана канал обвинялся «Телекритикой» в необъективной подаче информации.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.