Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Директор по маркетингу и продажам "НТВ-Плюс" Алексей Журавлёв дал блиц-интервью корреспонденту нашего ресурса.

Корр. : Появятся ли в составе платформы тематические каналы семейства ВГТРК "Мульт", "Русский роман", "Русский бестселлер" и т.д. ?

Алексей Журавлев: Мы еще сейчас проанализируем, прежде всего, качество этих каналов, контент, как они конкурируют с теми каналами, которые у нас уже есть на платформе. В том случае, если мы увидим, что доверие канал оправдывает, естественно, канал появится на платформе. Каналы, насколько я знаю, неплохие, сам еще не видел.

Корр. : Но вы пока не рассматриваете этот вопрос?

Алексей Журавлев: Рассматривали этот вопрос. Рассматриваем. Мы постоянно смотрим на новые каналы, которые появляются, как отечественные, так и зарубежные. И, соответственно, следим за тем, чтобы все самые интересные, самые правильные каналы были у нас на платформе.

Корр. : А какие будут новинки 2015 года?

Алексей Журавлев: Пока эта информация находится в стадии обсуждения. Мы, наверное, в ближайшее время проведем большое исследование, которое посвящено параметрам смотрения каналов у нас на платформе. Мы уже знаем, какие каналы у нас являются самыми популярными (фильмовые, познавательные каналы) и мы будем рассматривать новые каналы именно в этих рамках.

Корр. : Будут ли новые абонентские терминалы в этом году?

Алексей Журавлев: Да, будут. В конце года. Я надеюсь, что будет абонентский терминал с Wi-Fi, который позволит подключать абонентские терминалы непосредственно к интернет-порталу «НТВ Плюс» и получать различные дополнительные сервисы.

Корр. : Почему увеличилась стоимость абонентской платы для зрителей европейской части России, а для зрителей "НТВ+Восток" цена осталась прежней?

Алексей Журавлев: Вы знаете, по восточной части тоже будут изменения, но они будут немножечко позже введены. С точки зрения процента проникновения платного телевидения на востоке гораздо ниже, чем у запада. И мы планируем наращивать абонентскую базу на востоке достаточно быстрыми темпами. Соответственно, чтобы это было интересно, мы пока повременили. Мы посмотрим сейчас на результат… Повышение цен было связано с тем, что мы стараемся сохранить премиальный контент, который у нас есть. Весь этот контент, прежде всего спортивный, покупается в валюте. Поскольку это Лига чемпионов, Лига Европы, Английская Премьер-лига, испанская Ла Лига…Курс растет, мы вынуждены поднимать цены для того, чтобы сохранить качество. Мы считаем, что это оправданно. Тем более, что мы поднимаем цены и на соответствующее повышение. То есть у нас дифференцированный подход к разным каналам. Телеканалы, к которым доверие и конкуренция высокая, мы цену подняли не сильно. Тем каналам, где мы понимаем, что конкуренция не высока, точнее, она отсутствует – мы подняли.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.