2 февраля 2015 года «Триколор ТВ» произвел переключение оборудования. Благодаря этому телеканал ТВ-3 стал доступен для всех абонентов крупнейшего спутникового оператора России в пакете «Единый».

«Триколор ТВ» осуществляет цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. На начало 2015 года абонентская база оператора составляет около 11 млн. российских семей.

ТВ-3 стал доступен всем абонентам "Триколор ТВ"

ТВ-3 присутствует в пакетах крупнейшего российского оператора спутникового телевидения с 2009 года. Со 2 февраля 2015 года телеканал будет доступен в общем списке телеканалов на 42, 38, 65 позициях в зависимости от типа приемного оборудования.

СПРАВКА

ТВ-3 – развлекательный мультижанровый телеканал, объединяющий тех, кто в поисках счастья готов выйти за пределы обыденности. ТВ-3 появился в петербургском эфире в июне 1994 года, а с июля 1997 начал свое вещание в Москве. В декабре 2013 года ТВ-3 выиграл конкурс на 5 позицию во втором федеральном мультиплексе. Также, в конце 2013 года, было объявлено о вхождении всех каналов холдинга «Профмедиа ТВ», включая ТВ-3, в состав «Газпром-Медиа». Телеканал стабильно удерживает 8 позицию на рынке российских телеканалов по аудитории «Все 25-59». ТВ-3 завершил 2014 год со средней долей 3,2%. Лидирующими программами собственного производства в 2014 году стали премьеры «Слепая», «Тринадцать», «Х-версии. Громкие дела», «Х-версии. Колдуны мира». В прайм-тайм зрители по-прежнему приходят на ТВ-3 за качественными детективными сериалами «Касл», «Кости», «Следствие по телу», «Менталист», «Обмани меня». Летом 2014 года ТВ-3 порадовал зрителей возвращением в эфир легендарного сериала «Секретные материалы». Генеральный директор – Дарья Легони-Фиалко.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.