Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Для компенсации убытков кабельные операторы должны будут или повысить цены на свои услуги, или существенно сократить количество платных телеканалов в пакетах, сказал президент крупнейшего кабельного оператора – группы компаний “Воля” (Киев) Сергей Бойко.

Кабельным операторам придется меняться
По его словам, несмотря на то, что уровень инфляции в 2014 году составил 25%, цены на услуги кабельных операторов не повышались.

“Соответственно, для операторов КТВ есть два способа компенсировать убытки. Первый: в первом полугодии текущего года повысить цены на 25-30% с возможным повышением во втором полугодии еще на 15-20%. Второй вариант: существенно сократить количество платных каналов в пакетах, прежде всего – импортного производства, стоимость которых привязана к валюте”, – отметил президент “Воли”.

Согласно данным Госслужбы Украины, снижение рынка кабельного телевидения в стране за 2014 год составило 4,8%.

По словам С.Бойко, такой показатель вызван тремя основными причинами: аннексией Крыма, вследствие которой кабельный рынок потерял порядка 200 тыс. абонентов, еще 250 тыс. пользователей отключены в результате военных действий в Луганской и Донецкой областях. Кроме того, 1% общего количества абонентов кабельного ТВ (4,5 млн) перешли на спутниковые или IPTV/OTT технологические платформы.

По данным президента “Воли”, в целом потери украинского рынка кабельного ТВ в 2014 году в натуральном выражении, по разным оценкам, составили 10-15%.
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.