Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

15 мая 2015 года завершится аналоговое вещание в БелорусииНаземное аналоговое вещание в Беларуси полностью завершится 15 мая 2015 года.

В этот день аналоговое вещание будет выключено на главной вещательной станции в Колодище, сообщает портал BELTA, которой ссылается на главу Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, Павла Петрулевича. 15 мая будет выключен последний аналоговый телевизионный передатчик.

В Беларуси реализована программа по оцифровке наземного телевидения. Первый мультиплекс цифровых каналов в эксплуатации с середины лета 2013 года. Он состоит из основных телевизионных каналов: Беларусь 1, ОНТ, Беларусь 2, СТВ, РТР-Беларусь, НТВ-Беларусь, Беларусь 3 и Мир.

Первый мультиплекс MUX I (транслируется в DVB-T) доступен для 97.81% населения Беларуси. В мае 2015 года цифровое наземное телевидение должно быть доступным для 99.8% населения республики.

Кстати, в Кыргызстане запущено наземное цифровое телевидение в стандарте DVB-T2 и спутниковом стандарте DVB-S2. Для населения предлагается бесплатный пакет из 8 каналов (7 республиканских и 1 региональный канал, который в каждом регионе разный).


Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.