Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

По итогам телесмотрения за февраль 2015 года телеканал "112 Украина" стал лидером среди информационных каналов страны по аудиториям 18+, 18+(50), Universe 4+ и аудитории города Киева.

Ежедневно наращивая свои показатели, "112 Украина" по итогам месяца удалось вырваться вперед и надежно закрепиться на первом месте среди информационных каналов, значительно опередив конкурентов. Так по аудитории 18+ канал лидировал с показателями доли 1,72%, по аудитории 18+ (50+) показатели доли составляли 1,95%, а по аудитории Universe — 1,58%.

Кроме того, по итогам февраля "112 Украина" вошел в ТОП-10 общенациональных каналов страны по аудиториям 18+, 18+ (50+) и аудитории Киева.

"112 Украина" — лидер информационного вещания за февраль

"112 Украина" — лидер информационного вещания за февраль

"112 Украина" — лидер информационного вещания за февраль
Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны для целевых аудиторий: 18+, 18+(50+), Киев 18+, Universe. Данные рассчитаны за февраль 2015 года по показателям shr%.

Высокие показатели канала обеспечил рост популярности прямоэфирных студий "LIVE", выпусков новостей, а также трансляция ток-шоу "Шустер LIVE", аудитория которого в минувшую пятницу составила порядка 2,7 миллионов телезрителей. Показатели телесмотрения за 27 февраля позволили каналу не только войти в ТОП-10 общенациональных каналов, но и занять второе место по аудитории Киева 18+, уступив первенство лишь "Интеру".
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.