С 10 марта канал «Украина» начинает вещание в широкоэкранном формате 16: 9 в сетях цифрового телевидения «Воля», «Т2» и видео-сервисе OLL.TV.

Канал «Украина» начинает вещание в широкоэкранном формате 16:9
В обновленном формате канал смогут смотреть абоненты цифровых сетей упомянутых компаний на всей территории Украины.

Телезрители смогут увидеть в новом формате шоу, новости, футбольные трансляции и другие программы канала. Современные модели телевизоров также имеют соотношение сторон 16: 9, что позволит их владельцам использовать преимущества широкоэкранного формата изображения.

Операторы цифрового телевидения передают параметры вещания на приемные устройства абонентов своих сетей - таким образом, большинство телевизоров будут перенастроены на новый формат вещания автоматически. Если этого не произойдет, то для корректного отображения в новом формате зрителям необходимо будет убедиться в правильности настроек на своем приемном устройстве и / или телевизоре.

На первом этапе изменения коснутся цифровых сетей «Воля» и «Т2», а также интерактивного телевидения OLL.TV. На втором этапе канал «Украина» в формате 16: 9 смогут смотреть абоненты спутниковых и кабельных провайдеров.

Тематические каналы, входящие в «Медиа Группы Украина» - «Футбол 1 / Футбол 2», молодежный канал НЛО TV и тематический канал «Индиго TV», уже вещают в формате 16: 9.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.