Канал "Рабинович ТВ" начал вещание под названием News NetworkУкраинский информационный канал Рабинович ТВ, который транслируется в незашифрованном виде со спутника Astra 4A (4.8°E), в настоящее время вещает под названием News Network (NN).

Канал должен был использовать новый бренд на момент его старта (в конце июля 2014 года), но неожиданно его основатель выбрал необычное имя в качестве информационного канала - "Рабинович ТВ". Это имя основного владельца канала - олигарха Вадима Рабиновича.

Заявка на вещание под названием Рабинович ТВ была одобрена Национальным советом Украины. Теперь канал вернулся к своей первоначальной идеи - News Network.

Как было заявлено ранее, канал News Network в основном будет предлагать информационно-аналитические и публицистические программы. Общее количество часов такого контента будет занимать более чем 22 часов из круглосуточного эфира. Разрешение на вещание канала было выдано 17 июля 2013 года. Канал можно смотреть по всей территории Украины с помощью спутника, а также в предложении самых крупных кабельных операторов - Воля и Триолан.

Технические параметры:
спутник: Astra 4A (4.8°E);
частота: 12.284 ГГц;
поляризация: V;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: NewsNetwork;
PID V: 6911(MPEG-2/SD);
PID A: 6912;
PID PCR: 6911;
SID: 6910;
PID PMT: 6910;
провайдер: -;
кодирование: нет.


Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.