По информации из источников, близких к ООО "Спутниковое ТВ" (торговая марка "МТС ТВ"), начало коммерческого вещания одноимённого спутникового пакета, транслирующегося со спутника "ABS-2" в позиции 75 градусов восточной долготы опять перенесено. Подробности не сообщаются, но известен следующий планируемый срок старта новой спутниковой DTH-платформы.

Старт продаж «МТС ТВ» опять перенесён
Интересно, что если коммерческое вещание "МТС ТВ" всё-таки начнётся в начале мая 2015 года (по планам Оператора), то можно констатировать факт о задержке начала продаж на 7 (семь) месяцев. Мы уже ранее сообщали, что "МТС ТВ" должен был начать коммерческое вещание с октября прошлого года, но в дальнейшем срок начала трансляции для конечных абонентов неоднократно переносился. Возможно, что это связано с тем, что до сих пор не выработан механизм обмена оборудования для бывших абонентов "Радуга ТВ", которые сейчас продолжают условно-бесплатно смотреть урезанный пакет каналов от "ДалГеоКома".

Очередной перенос автоматически означает продление текущего режима вещания на ABS-2 для всех обладателей оборудования "Радуга ТВ". В мае им будет предложено либо обменять его на новые HD-приставки от "МТС ТВ" с доплатой либо продолжать смотреть открытые каналы со спутника.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.