Мелитопольский горрайонный суд (Запорожская обл.) по делу игнорирования ФЛП Райским И.В. требований Окружного административного суда г. Киева от 25.03.2014г., которые запрещают трансляцию некоторых российских телеканалов, 11 марта вынес приговор.

Мелитопольского провайдера оштрафовали за трансляцию российских телеканалов
По данному правонарушению Уголовного кодекса Украины подозреваемому угрожало тюремное заключение сроком до 3 лет. Но на прошедшем заседании подсудимый признал свою вину, заключив соглашение с прокурором, и был приговорен к уплате штрафа в размере 2 тысяч гривен.

Напомним, что в работе мелитопольского провайдера ФЛП Райский И.В. ещё в конце июля прошлого года мониторингом Нацсовета была зафиксирована трансляция запрещённых телеканалов, в частности «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Рен ТВ», «Звезда». На неоднократные обращения работников регулятора предприниматель не реагировал и не исключал данные каналы из своей сети, за что ему было объявленно предупреждение. В связи с этим следственный отдел мелитопольской прокуратуры подал материалы в Единый реестр досудебных расследований по нарушению части 1 статьи 382 Криминального кодекса Украины, начав досудебное расследование.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.