Группа компаний ВОЛЯ получила свидетельство о регистрации в реестре операторов телекоммуникаций для предоставления услуг платного телевидения и доступа в Интернет в городе Житомир.

ВОЛЯ присматривается к Житомиру
Данное решение было опубликовано на официальном сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

– Несмотря на трудные экономические условия, мы планируем выйти на рынок телекоммуникационных услуг этого областного центра уже в ближайшее время. Сейчас согласовываем условия договора с подрядчиками по проведению строительно-монтажных работ, изучаем вкусы и предпочтения целевой аудитории, формируем пакеты услуг, подбираем персонал, – отметил директор по региональному развитию компании ВОЛЯ Владимир Федорчук.

ВОЛЯ придерживается стратегии выхода на новые территории, о которой она заявила два года тому назад. Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, на протяжении 2014–2015 годов компания начала предоставлять услуги под своей торговой маркой в нескольких новых городах: Путивле (Сумская область), Обухове, Украинке, Фастове (Киевская область) и Солоницевке (Харьковская область).
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.