Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман подписал и передал на подпись Президенту Украины Петру Порошенко закон № 1317 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины". Об этом сообщил Гройсман на своей странице в соцсети Facebook.

Порошенко получил на подпись закон о запрете российских сериалов
"Только что я подписал закон о запрете сериалов, которые пропагандируют страну-агрессора. Сегодня парламент, наконец, решил все юридические проблемы, которые до сих пор не позволяли это сделать. Следовательно, закон подписан и передан на подпись Президенту. Хочу поздравить всех, ведь теперь с наших экранов исчезнет телепропаганда, которая искажает нашу историю и возвеличивает агрессора. Но еще раз хочу подчеркнуть, этот закон не касается ни мультфильмов, ни сериалов о любви. Запрещаются лишь пропагандистские агитки. Относительно телеканалов, то им предоставляется два месяца для того, чтобы перейти на новые рельсы", - сообщил Гройсман.

Отметим сегодня Рада отказалась отменить запрет российских сериалов.

Напомним, 5 февраля 2015 г. народные депутаты поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 1317 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины (второе чтение)". За соответствующее решение проголосовали 259 нардепов из 226 минимально необходимых.
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.