1 апреля 2015 года в соответствии с графиком поэтапного отключения аналогового телевизионного вещания планируется отключение эфирных аналоговых телевизионных передатчиков на РТПС в н.п. Ушачи Витебской области транслирующих:

- программу «СТВ» на частоте 36 ТВК;

- программу «НТВ-Беларусь» на частоте 26 ТВК;

- программу «Беларусь 2» на частоте 28 ТВК.

В настоящее время на территории Витебской области осуществляется прием эфирного общедоступного пакета цифровых ТВ программ, в формате стандарта DVB-T, транслируемых с РТПС в н.п. Ушачи на частоте 40 ТВК, с РТПС в г. Витебск на частоте 43 ТВК, АРТПС н.п. Бегомль на частоте 40 ТВК, АРТПС н.п. Горы на 61 ТВК, АРТПС н.п. Крулевщина на частоте 40 ТВК.

На АРТПС в н.п. Любча Гродненской области, планируется отключение эфирных аналоговых телевизионных передатчиков транслирующих:

- программу «СТВ» на частоте 56 ТВК;

- программу «НТВ-Беларусь» на частоте 58 ТВК.

В настоящее время на территории Гродненской области осуществляется прием эфирного общедоступного пакета цифровых ТВ программ, в формате стандарта DVB-T, транслируемых с АРТПС в н.п. Любча на частоте 49 ТВК, АРТПС в н.п. Кошелево на частоте 41 ТВК, РТПС Геранены на частоте 49 ТВК, АРТПС Луки на частоте 41 ТВК.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.