Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

В отношении двоих жителей Молодечно возбуждено уголовное дело за взлом и последующую продажу телевизионных ресиверов, позволяющих просматривать спутниковые телеканалы без оплаты услуг операторов цифрового телевидения.

Двум белорусам грозит срок за взлом ресиверов для пиратского просмотра "Триколор ТВ"
Некоторое время назад в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Миноблисполкома («Отдел «К») обратились представители ЗАО «Национальная спутниковая телекомпания» («Триколор ТВ») в Республике Беларусь с заявлением о том, что неизвестные лица размещают на электронных торговых площадках белорусских сетевых ресурсов объявления о продаже спутниковых ресиверов (приёмников), позволяющих «бесплатно» просматривать закодированные телевизионные программы популярных мировых телеканалов, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Сотрудники ОРПСВТ УВД Миноблисполкома провели оперативно-розыскные мероприятия и проверочную закупку модифицированных ресиверов. Было установлено, что продавал спутниковые приёмники 40-летний житель города Молодечно, программист одного из местных ООО. В свою очередь, передавал для реализации модифицированные ресиверы его 39-летний знакомый, директор молодечненской фирмы по продаже и установке оборудования для приёма спутникового телевидения.

Экспертиза показала, что к стандартным спутниковым телеприёмникам были подсоединены дополнительные, специальным образом изменённые крипто-модули, которые позволяли без оплаты подключаться к защищённым паролем телеканалам, ретранслируемым ЗАО «Национальная спутниковая телекомпания» («Триколор ТВ»).

В отношении указанных граждан возбуждено уголовное дело по ст. 353 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Изготовление либо сбыт специальных средств для получения неправомерного доступа к компьютерной системе или сети». Санкции данной статьи предусматривают штраф, или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.