Платформа Sling TV – служба интернет-телевидения от компании Dish Network предлагает свои услуги американским зрителям всего лишь месяц. Тем не менее, платформа Sling TV уже сумела привлечь внимание немалого количества этих самых зрителей: согласно данным некоторых источников, по меньшей мере, 100 000 человек уже подписались на услуги службы, желая понять, стоит ли она 20 долларов абонплаты в месяц.

За первый месяц работы платформа Sling TV привлекла 100 000 абонентов
Платформа Sling TV предлагает любому желающему возможность тестового просмотра в течение одной недели. К сожалению, пока нет информации о том, какое количество пользователей, воспользовавшихся тестовым периодом, решило остаться абонентом платформы на платной основе. Официальный представитель Dish Network отказался давать свои комментарии. В то же время, ведущий менеджер одной из компаний, знакомый немного с ситуацией внутри Dish Network, описал нынешние результаты её деятельности как «обнадёживающие».

В Dish Network и Sling TV описывают свою потенциальную аудиторию примерно в 10 миллионов представителей «Поколения Х», которые имеют доступ к широкополосному интернету, но не подписаны на услуги традиционных операторов платного ТВ. В то же время, в отделе маркетинга Sling TV считают, что можно работать и с абонентами кабельных операторов, переманивая их.

Сегодня количество абонентов платного телевидения в США насчитывает примерно 100 миллионов, и эта цифра остаётся по большому счёту неизменной в течение уже нескольких лет, и это говорит о том, что рост в сфере платного телевидения в стране затормозился, а то и вовсе пошёл на спад. Таким образом, запуск службы Sling TV должен стать для Dish Network и её партнёров по программному продукту попыткой найти новый источник доходов.

В базовом пакете от Sling TV пользователю предлагается доступ к пакету платных телеканалов, в число которых, в частности, входят ESPN, CNN и AMC. Компания также начала продавать расширенные пакеты за 15 долларов в месяц, включающие в себя дополнительные каналы.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.