Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Заместитель Генерального директора компании "Геотелекоммуникации" Анатолий Сосновский сказал "Телеспутнику", что все сервисы компании, связанные со спутниковой раздачей телеканалов для операторов кабельных и IPTV сетей продолжают работу. "Радуга" и появилась на основе этих сервисов, которые прекрасно существовали до нее, и продолжают существовать и развиваться сегодня", - добавил Анатолий Сосновский.

GTSS не прекращает работу распределительной платформы



















Компания "ДалГеоКом" - дочка "Геотелекоммуникаций", занимавшаяся маркетингом и обслуживанием сервиса, продвигаемого под торговой маркой "Радуга ТВ", 10 марта объявила о намерении обратиться в Арбитражный суд Москвы о признании компании банкротом.

В декабре 2014 г. "Радуга ТВ" прекратила свою работу в связи с тем, что компании в течение 2014 года не удалось получить лицензию на спутниковое телевизионное вещание с использованием ограниченного орбитально-частотного ресурса. (О том, что такое эта лицензия, откуда она возникла, какую это вызвало реакцию, см. ТС за март 2014 г., статьи на стр. 8 и стр. 16).

В сентябре Роскомнадзор подал в суд на "ДалГеоКом", обвиняя оператора в незаконном предпринимательстве. Далее было предпринято несколько попыток продать активны "РадугаТВ" - "Ростелекому" и МТС - но безуспешно. Очевидно, что без соответствующей лицензии активы вещателя не очень высоко оцениваются рынком.

Сейчас "Радуга ТВ" предлагает абонентам переходить к другому вещателю - МТС, хотя МТС еще не объявлял официального старта своего DTH-сервиса.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.