Xtra TV: С 1 апреля повысится цена за спортивный пакетОчередной неприятный сюрприз ждет абонентов спутниковой платформы Xtra TV, которая вещает со спутника Amos 3 (4°W).

Начиная с 1 апреля 2015 года увеличиться плата за спортивный пакет Футбол и вместо 39 гривен в месяц пакет будет стоить 49 грн.

Следует напомнить, что с 1 марта уже повышались цены большинства пакетов. Основной причиной этого является девальвация национальной валюты Украины - гривны, что в свою очередь приводит к увеличению финансовых затрат на покупку нового контента. Стоимость национальной валюты почти в три раза ниже по отношению к доллару США - с 8 до 23 гривен за доллар.

Увеличение цен неизбежно и проблема касается всех операторов Украины. Оператор Xtra TV поднимал цены в несколько этапов, чтобы абоненты как можно меньше почуствовали повышение.

Также добавим, что 21 марта этого года оператор вместо канала Cartoon Network запустил канал Da Vinci Learning с украинской звуковой дорожкой.

Платформа Xtra TV транслируется со спутника Amos 3 (4°W), а предложение кодируется системой Conax. Телеканалы Футбол 1 и Футбол 2 транслируются со спутника Astra 4A (4.8°E).


Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.