Телеканал «Живи!» возвращает рекламуКруглосуточный оздоровительный кабельно-спутниковый телеканал «Живи!» возвращает рекламу в свой эфир. Как стало известно Sostav.ru, для того, чтобы получить право на размещение рекламы, телеканал полностью изменил эфирную сетку.

Представители канала подтвердили, что 30 марта на канале запускается обновленная эфирная сетка, 80% которой составят программы собственного производства. «Мы наполнили эфир тренировочными комплексами собственного производства, собрав самый лучшие и самые эффективные методики, - отметил Леонид Юргелас, генеральный директор «Живи!» - Но это не означает, что мы полностью отказались от иностранного контента».

Напомним, что 1 января 2015 года вступил в силу закон о запрете рекламы на платных кабельных каналах. Однако, уже в феврале назаконодательном уровне было принято решение разрешить размещение рекламных роликов на кабельных телеканалах, которые содержат не более 25% иностранного контента. Причем доля иностранных инвестиций в национальный контент должна быть не более 50% его стоимости.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.