C 27 марта 2015 года, украинский англоязычный канал Ukraine Today будет доступен в наиболее популярной телекоммуникационной сети Испании, ONO, которая принадлежит структуре Vodafone. Телеканал Ukraine Today будет доступен в 2 млн домохозяйств Испании.

Ukraine Today начал вещать в Испании
ONO — единственный провайдер с национальным покрытием, который представлен в более чем 300 городах Испании, включая 9 самых крупных.

По словам генерального продюсера Ukraine Today Татьяны Пушновой, в апреле канал будет представлен еще в нескольких крупных сетях Западной Европы".

Ukraine Today первый украинский телеканал для международной аудитории. Он был запущен в августе 2014 года и ведет круглосуточное информационное вещание на английском языке. Канал освещает широкий спектр информации о текущем конфликте в Украине, а также новостей Восточной Европы и Постсоветских стран. Кроме того — новости культуры, спорта и экономики.

В данный момент канал вещает через один из крупнейших спутников, Hotbird, который обеспечивает покрытие 30-40 млн домохозяйств в Европе, на Ближнем Востоке и в Южной Африке.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.