Ukraine Today в предложении крупнейшего кабельного оператора ИспанииУкраинский информационный канал для зарубежной аудитории Ukraine Today, который транслируется на английском языке, расширяет свое влияние в Испании.

С 27 марта телеканал будет доступен в предложении крупнейшей кабельной сети страны - ONO. Благодаря этой сети, украинская телекомпания достигнет около 2 млн домохозяйств.

По информации вещателя Ukraine Today, сеть ONO является единственной в Испании, которая имеет покрытие по всей стране и доступна абонентам в более чем 300 городах.

"Запуск Ukraine Today в крупнейшей кабельной сети Испании является следующим шагом экспансии нашего канала за рубежом. У нас амбициозные планы, а уже в апреле канал Ukraine Today будет запущен в нескольких крупных кабельных сетях в Западной Европе," - сказала Татьяна Пушнова, генеральный продюсер Ukraine Today.

Ukraine Today транслируется круглосуточно на английском языке. Предложение состоит из информационных блоков, которые выходят два раза в час и тематические новости - спорт, культура, бизнес, наука и т.д., которые предлагаются каждый час. Остальное эфирное время заполняют репортажи и документальные фильмы. Проектом управляет частная компания "1+1 Медиа", которая принадлежит украинскому миллиардеру еврейского происхождения Игорю Коломойскому. Канал был сформирован в условиях событий в Украине и реакции на пропаганду проводимой каналом RT (Russia Today).


Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.