Арбитражный суд Томской области отказал телекомпании ТВ-2, которая после конфликта с филиалом ФГУП РТРС прекратила в феврале вещание своего телеканала, в удовлетворении иска к РТРС.

Суд отказался удовлетворить иск ТВ-2 к РТРС
Напомним, в начале декабря ТВ-2 сообщила, что РТРС разрывает с ней договор. В компании считают, что для этого не было правовых оснований, и пытаются оспорить это решение. В Томском ОРТПЦ заявляли в свою очередь, что договор с ТВ-2 предусматривал возможность расторжения и что центр выполнил все обязательства перед телекомпанией. С 1 января телеканал ТВ-2 прекратил эфирное вещание, а с 9 февраля – вещание в кабельных сетях, так как истекла его вещательная лицензия.

"Суд не удовлетворил иск по поводу отказа томского телецентра о продлении договора. Судья огласил только резолютивную часть, поэтому мы пока не знаем, чем он руководствовался при принятии решения", - сообщила юрист телекомпании Анастасия Ольговская.

Она добавила, что телекомпания намерена оспаривать это решение.

Отметим, что рассмотрение иска проходит за закрытыми дверями из-за обнародования документов со сведениями, отнесенными к государственной тайне.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.