Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Абонентов «Радуги ТВ» опять обидятКак стало известно из различных источников, срок обмена оборудования для абонентов бывшего DTH-оператора "Радуга ТВ" на "МТС ТВ" пока запланирован только на май текущего года. До конца этого срока зрители "Радуги" должны определиться с выбором. Нам стали известны некоторые нюансы данной обменной компании.

По неофициальной информации в настоящий момент подано около 70 тысяч заявок от старых абонентов "разноцветного" оператора по обмену абонентского оборудования "Радуга ТВ" на приставки от нового оператора "МТС ТВ". Напомним, что стоимость этой операции будет составлять 3 500 рублей (при замене на CAM-модуль) или 4500 рублей (абонентский ресивер). При этом, в стоимость оборудования будет включён один год бесплатного просмотра базового платного пакета.

А теперь необходимое уточнение — в программе обмена будет участовать только оборудование, не обладающее интерактивными функциями, т.е. максимально усечённое по функционалу. В настоящий момент неизвестно будет ли оно продаваться по такой цене вне рамок обменной компании. Это является существенным моментом, т.к. цена "базового" оборудования для просмотра "МТС ТВ" с интерактивными функциями в розницу будет составлять 9700 рублей. Возможно, что менеджмент нового оператора рассматривает сейчас такой сценарий для более быстрого набора абонентской базы.

Если это произойдёт, то стоимость "усечённого" оборудования от "МТС ТВ" будет приблизительно равной ценнику от ближайших конкурентов по спутниковой орбите — компании "Орион-Экспресс" ("Телекарта HD").
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.