ОАО «Минские телевизионные информационные сети» с 6 апреля 2015 года изменяет тарифы на услуги по трансляции телевизионных программ.

МТИС поднимает абонплату за кабельное ТВ
Управлением антимонопольной и ценовой политики Минского горисполкома в соответствии с декларациями от 06.04.2015 №6 и №7 определены следующие тарифы на услуги телевидения МТИС:

- Стоимость трансляции одной телевизионной программы общедоступного пакета для физических и юридических лиц – 540 рублей (с учетом НДС).
- Стоимость трансляции одной телевизионной программы (кроме общедоступного пакета) для физических и юридических лиц – 1200 рублей (с НДС).

Общедоступный пакет - включает обязательный общедоступный пакет телепрограмм, согласно перечню, определенному постановлением Министерства Информации Республики Беларусь.

Общедоступный пакет (8 телепрограмм) - 4 320 рублей в месяц с НДС.

Расширенный пакет - включает максимальное количество телепрограмм (до 55 телепрограмм) в зависимости от технической возможности распределительной сети по месту предоставления услуг.

Стоимость Расширенного пакета телепрограмм для абонентов МТИС в соответствии с техническими возможностями СКТ с 06.04.2015
МТИС поднимает абонплату за кабельное ТВ
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.