«СмартЛабс» объявил о запуске функции мультискрин у белорусского телекоммуникационного оператора «Белтелеком». Абоненты «Белтелекома» получили возможность просматривать телевизионный контент на современных персональных компьютерах, ноутбуках, планшетах и мобильных устройствах.

СмартЛабс включает дополнительные экраны в "Белтелеком"
Сервис доступен на компьютерных платформах Windows и MacOS, а также мобильных платформах Android 4.x и iOS, начиная с версии 6.x.

Услуга мультискрин расширяет перечень интерактивных сервисов оператора. Наряду с отложенным просмотром, записью передач, родительским контролем и умным телегидом клиенты «Белтелеком» смогут насладиться новыми возможностями комфортного досуга. Начав смотреть фильм на телевизоре, абонент сможет в любой момент перейти на другое поддерживаемое устройство по своему желанию.

Ожидается, что в самом ближайшем будущем функция мультискрин станет доступна и на устройствах Smart TV.

«Сегодняшний телезритель хочет большей свободы выбора в плане организации собственного отдыха, - говорит генеральный директор «СмартЛабс» Михаил Грачев. - Мультискрин позволяет выбирать наиболее подходящий вариант на свой вкус, настроение и ситуацию. Мы уверены, что абоненты «Белтелеком» по достоинству оценят преимущества новой функции и надеемся, что нам удастся реализовать еще не один инновационный проект для лидера белорусского телеком-рынка».
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.