Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Бразильский оператор ТВ перешел на новую платформуС помощью технологий Cisco Videoscape ведущий бразильский оператор бесплатного эфирного ТВ совершает переворот в доставке видео. Компания Globo трансформирует операции с помощью автоматизации и гармонизации потоков доставки контента из централизованной инфраструктуры на большинство своих каналов дистрибуции новых медиа.

На выставке NAB 2015 в Лас-Вегасе Cisco и Globo (ведущий бразильский оператор бесплатного эфирного телевидения и один из крупнейших в мире поставщиков контента) объявили о совместной реализации крупномасштабного бизнес-проекта по виртуализации и гармонизации сетевых функций и технологических процессов, необходимых для управления производимым контентом, его доставки и передачи партнерам по работе с новыми медиа (New Media). Проект призван повысить гибкость бизнеса Globo.

Применение технологий Cisco Videoscape, предназначенных для виртуализованной обработки видео (virtualized video processing, V2P) и управления контентом, поможет бразильскому оператору удешевить и упростить управление технологическими процессами обработки видео и их модификацию, а также повысить эффективность программных и аппаратных ресурсов. Сочетание виртуальных компонентов и функций управления контентом из портфолио Videoscape с серверами Cisco Unified Computing System (UCS), коммутаторами Cisco Nexus и сервисами Cisco Services даст Globo возможность управлять доставкой десятков различных форматов видео, медийного контента и метаданных из централизованной сети на различные объекты Globo и ее партнеров по новым медиа.

Вещание Globo, осуществляемое через собственные телестанции, охватывает почти все население Бразилии (99,5% потенциальных зрителей), а его объем составляет около 2400 часов. Международные операции Globo включают семь платных телеканалов и вещательный департамент, который транслирует местный спортивный и развлекательный контент более чем на 190 стран.

«При том объеме контента, который мы производим и которым управляем, нам приходится постоянно совершенствовать эффективность операций и трансформировать способы, с помощью которых контент доставляется миллионам наших зрителей традиционных и новых медиа, — сказал Раймунду Баррос (Raymundo Barros), главный директор TV Globo по технологиям. — Сотрудничество с Cisco позволит нам достичь необходимой маневренности операций, рационализировать технологические потоки передачи видео и предоставлять потребителям качественное многоэкранное видео».
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.