С 20 апреля 2015 года телеканал «МУЛЬТ» вошел в состав «Триколор ТВ». В сетке вещания телеканала — популярные детские анимационные сериалы российского производства: «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Маша и Медведь», «Лунтик», «Смешарики», «Фиксики», «Барбоскины», «Пузыри» и многие другие. Также телеканал транслирует советские мультфильмы из видеотеки «Союзмультфильма» и «Гостелерадиофонда».

«Триколор ТВ» включил «МУЛЬТ»
Круглосуточный телеканал «МУЛЬТ», ориентированный на самых маленьких зрителей (аудиторию от 1,5 до 6 лет), входит в группу тематических каналов «Цифрового телевидения» ВГТРК. «МУЛЬТ» является обладателем премии «Большая Цифра-2015».

Татьяна Цыварева, главный продюсер телеканала «МУЛЬТ»:

— Мы рады, что телеканал «МУЛЬТ» вошел в сеть крупнейшего оператора платного телевидения «Триколор ТВ». Для нас важно оказаться открытыми для полюбившей нас аудитории. «МУЛЬТ» ждали наши маленькие зрители и мы, можно сказать, осуществили детскую мечту. Теперь еще больше семей смогут объединиться перед экранами телевизора и совместно со своими детьми наблюдать за приключениями уже знакомых героев, а также первыми видеть все самое интересное в мире отечественной мультипликации.

Михаил Горячев, директор по контенту «Триколор ТВ»:

— В состав «Триколор ТВ» вошел телеканал, который лидирует по ежедневному охвату аудитории среди детских нишевых каналов в России. Наши абоненты давно ждали этот телеканал, и теперь они могут смотреть всеми любимые советские мультики, на которых воспитывалось не одно поколение, а также современные российские мультсериалы. Главное достоинство телеканала «МУЛЬТ» в том, что его контент подходит даже самым маленьким телезрителям. Телеканал «МУЛЬТ» может стать отличным помощником для родителей: можно спокойно оставить детей перед экраном, не беспокоясь, что они увидят нежелательный контент.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.