20 мая 2011 года оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запустил на КОНТИНЕНТ ТВ развлекательный пакет для взрослых «1001 ночь». В пакет входят каналы всемирно известных эротических брендов PLAYBOY TV и BLUE HUSTLER.

PLAYBOY TV — круглосуточный развлекательный канал для взрослых. Как известно, в мировой индустрии эротики есть свои звезды и знаменитости, большинство из которых абоненты КОНТИНЕНТ ТВ теперь смогут увидеть на PLAYBOY TV в качестве ведущих или приглашенных гостей реалити- и игровых шоу, комедийных программ. Есть на канале и специальные выпуски новостей от «World of Playboy». Студийные шоу-программы перемежаются в сетке канала традиционными эротическими мини-фильмами и даже сериалами. Есть в сетке канала и пикантные полнометражные фильмы для взрослых «Playboy TV Double Features».

BLUE HUSTLER – известнейший мировой бренд в сфере развлечений для взрослых. Программы Blue Hustler провокационны, эротичны, сексуальны и включают в себя пять незабываемых тематических ночей еженедельно. Вещание канала разделено на три блока: «одетые» программы, программы «топлесс» и «полностью раздетые» эротические программы. Только в КОНТИНЕНТ ТВ вещание канала BLUE HUSTLER также круглосуточное.


На каналах установлена функция «Родительский контроль».

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.