Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

20 мая 2011 года оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запустил на КОНТИНЕНТ ТВ развлекательный пакет для взрослых «1001 ночь». В пакет входят каналы всемирно известных эротических брендов PLAYBOY TV и BLUE HUSTLER.

PLAYBOY TV — круглосуточный развлекательный канал для взрослых. Как известно, в мировой индустрии эротики есть свои звезды и знаменитости, большинство из которых абоненты КОНТИНЕНТ ТВ теперь смогут увидеть на PLAYBOY TV в качестве ведущих или приглашенных гостей реалити- и игровых шоу, комедийных программ. Есть на канале и специальные выпуски новостей от «World of Playboy». Студийные шоу-программы перемежаются в сетке канала традиционными эротическими мини-фильмами и даже сериалами. Есть в сетке канала и пикантные полнометражные фильмы для взрослых «Playboy TV Double Features».

BLUE HUSTLER – известнейший мировой бренд в сфере развлечений для взрослых. Программы Blue Hustler провокационны, эротичны, сексуальны и включают в себя пять незабываемых тематических ночей еженедельно. Вещание канала разделено на три блока: «одетые» программы, программы «топлесс» и «полностью раздетые» эротические программы. Только в КОНТИНЕНТ ТВ вещание канала BLUE HUSTLER также круглосуточное.


На каналах установлена функция «Родительский контроль».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.